https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-4049064893917653

حسن الخضري يكتب الحوار الوطني والجمهورية الجديدة 

0 80

 

بداية لابد أن نجتهد قدر طاقاتنا في أن نضع تعريفا للحوار فالحوار هو لقاء فكري سواء تم هذا القاء عن قرب ام يكون عن بعد عن طريق المشاركة عبر التقنيات الحديثة التي تعتمد على تطبيقات الانترنت.  هذا الحوار قد يكون حوارا ثقافيا أو اقتصاديا او اجتماعيا أو حوار علميا اكاديميا عن طريق المؤتمرات والندوات والصالونات الثقافية.

وقد يكون حوارا شامل للوقوف على أسباب تكرار الازمات التي يتعرض لها العالم مثل الازمات الاقتصادية التي يتعرض لها العالم.

نحن الآن في عصر التقدم التقني والتكنولوجيا الحديثة المعاصرة وأن العالم اصبح بمثابة قرية صغيرة، لذا بات الأمر لتبادل وجهات النظر والخبرات حول ما يستجد من قضايا ومشكلات تخص كوكبنا المهم يكون هناك تقديم حلول ناجحة لحوار وطني شامل ووضح حلول لتحديتنا الاقتصادية عن طريق خبراء اقتصاد دورهم تشخيص ازمة ارتفاع الاسعار في الاسواق.

وكيف يمكن لوزارة التموين ضبط هذه الاسعار ولذلك فان الحوار الوطني هدفة الاول والاخير النهوض بالوطن والمواطن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.